Zum Hauptinhalt springen

Kann der Kunde in der RX Connect App gefahrene Touren löschen?

Nein, der Kunde kann einzelne Touren in der RX Connect App nicht löschen. Wenn er das möchte, kann er eine Datenlöschung anfragen: Dann können wir in Übereinstimmung mit der DSGVO alle seine Daten löschen.

Hat dies deine Frage beantwortet?