Zum Hauptinhalt springen

Wie löscht der Kunde ein Bike aus seinem Mein Bike Konto?

  1. Dein Kunde meldet sich in seinem Mein Bike Konto an.

  2. Er wählt das Bike aus, das er entfernen möchte.

  3. Unter dem Bild des Bikes klickt er unten rechts auf „Bike entfernen“.

Wenn für das Bike ein RX Service gebucht ist, wird dieser durch das Entfernen des Bikes nicht gekündigt. Bitte deinen Kunden, das Bike nicht zu löschen. Er soll sich stattdessen via Chat in der RX Connect App an uns wenden.

Hat dies deine Frage beantwortet?