Bei Verträgen, die sich nicht automatisch verlängern, werden die Erinnerungs-Mails automatisch versendet: eine 4 Wochen und eine weitere 2 Wochen vor Ablauf des aktuellen Buchungszeitraums. Dabei findet kein Abgleich mit bereits getätigten Anschlussbuchungen statt. Wenn der Kunde den Service bereits verlängert hat, kann er die Erinnerungen einfach ignorieren.