Zum Hauptinhalt springen

Wie löscht der Kunde sein Mein Bike Konto?

Das Löschen des Mein Bike Kontos ist nur möglich, wenn kein aktiver Service gebucht ist. Falls noch ein Service aktiv ist, muss dein Kunde diesen zuerst kündigen.

Bitte beachte: Mit der Löschung des Mein Bike Kontos und der darin registrierten Bikes können auch mögliche Ansprüche aus der freiwilligen Riese & Müller Garantie verloren gehen.

Dein Kunde kann die Löschung auf zwei Wegen beantragen:

Über den Chat in der RX Connect App

Dein Kunde öffnet den Chat über:

Einstellungen > Hilfe > Kontakt > Sende uns eine Nachricht

Über die Kontoeinstellungen in der RX Connect App

  1. Dein Kunde öffnet die Einstellungen über das Zahnrad-Symbol.

  2. Unter „Allgemeine Einstellungen & Hilfe“ wählt er „Account“ aus.

  3. Dort kann er die Löschung seines Kontos beantragen.

Hat dies deine Frage beantwortet?