Wenn dein Kunde den Vorbesitzer kennt, kann er ihn bitten, das Bike aus seinem Mein Bike Konto zu entfernen.
Hat dein Kunde einen Kaufnachweis, auf dem auch die Daten des Bikes angegeben sind, können wir diesen als Nachweis verwenden und das Bike für das neue Konto freigeben.
Dein Kunde kann die Unterlagen als Anhang über den Chat in der RX Connect App senden: Einstellungen > Hilfe > Kontakt > Sende uns eine Nachricht